Mixer für die Produktion von Mayonaise, Saucen, Marinaden oder Gewürzen

 

Beschreibung: Typ 45/6

  • 45 l Edelstahlbehälter
  • 4 kW Motor, 400 Volt
  • 20 A Absicherung
  • 1500 or 2850 Umdrehungen pro Minute

Größen:

  • 15/2 | 15 Liter     |  1,5 kW
  • 40/3 | 40 Liter     |  2,2 kW
  • 45/6 | 45 Liter     |  4,0 kW
  • 80/10 | 80 Liter    | 7,5 kW
  • 150/15 | 150 Liter | 11 kW

 

von 45/6 bis 150/15 sind die Anlagen mit herausnehmbaren Mix- bzw. Rührwerkzeugen ausgestattet.

 

Optionen:

 

Alle Geräte können mit Ablaßhahn sowie mit einem Abstreifer  im Behälter (für pastöse Medien) ausgerüstet werden.

 


Desweiteren können für größe Bedarfsmengen

Batch-mixer mit der Möglichkeit zum Kühlen/Erhitzen sowie zur Produktion unter Vaccuum, zum Homogenisieren, oder zum emulgieren von Flüsigkeiten oder pastösen Materialien vermittelt werden. Dies von der Einzelmaschine bis zur Produktionslinie.

 

üblicherweise für die Produktion von:

  • Mayonnaise 
  • Dressing
  • Käse
  • Eis
  • Ketchup
  • Marmelade